JS把字符串變為JSON數組并使用的方法。

編輯:睿兒發表于:2020-09-13 10:00:40 15 次閱讀
原創聲明:本內容(JS把字符串變為JSON數組并使用的方法。)為睿兒網絡原創作品,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。如需轉載請聯系站長QQ:7280374 請注明申請文章轉載!

JS代碼:

var wxArr = JSON.parse('{"Name":"xiaoming","ID":5,"secret":"abc"}');

console.log(wxArr);

console.log(wxArr.length);

console.log(wxArr[0]);

console.log(wxArr[0]['Name']);

使用 JSON.parse轉義之后它就是一個JSON數組了。可以通過JSON的方式使用。

原文地址:http://www.zgqngk.com/library/202009/41.html(張家口導航-睿兒知識庫)

張家口睿兒網絡科技有限公司版權所有
国产美女精品自在线拍